Scot Consultoria: Semana começa com cotações estáveis em São Paulo
Como ocorre normalmente nas segundas-feiras, boa parte dos frigoríficos aguardam melhor definição do mercado para abrir as compras. Com isso, as cotações do boi, vaca e novilha estão estáveis em relação à sexta-feira (26/1).
O boi gordo está sendo negociado em R$240,00/@, a vaca em R$215,00/@ e a novilha em R$230,00/@, preços brutos e a prazo.
O “boi China” está sendo negociado em R$245,00/@, preço bruto e a prazo. Ágio de R$5,00/@.
Mercado atacadista de carne com osso
Apesar de a segunda quinzena ser um período de menor consumo, a cotação da carne com osso subiu.
Para as carcaças casadas de bovinos castrados e de bovinos inteiros, a alta foi de 1,9% e de 2,4% na semana, e estão precificadas em R$16,05/kg e R$15,00/kg, respectivamente. Para a carcaça casada de vaca, melhora de 2,5%, e para a novilha, estabilidade, precificadas, respectivamente, em R$14,50/kg e R$15,00/kg.
Com relação às outras carnes, a cotação da carcaça especial suína* caiu 2,2% e a cotação do frango médio**, subiu 1,5%, precificados, respectivamente, em R$8,90/kg e R$6,70/kg. Com isso, a carne suína está mais competitiva frente às outras opções.
0 comentário

Produção de carne bovina no Brasil recua no 1º tri apesar de alta de abates, diz IBGE

Para pecuarista de Goiás, cenário favorável para arroba justifica investimentos visando 2026

Alta recente da arroba do boi gordo melhora relação de troca com bezerro; momento é favorável para reposição do rebanho

Resultados positivos do confinamento já esbarram na dificuldade de encontrar boi magro

Abrafrigo: Exportação total de carne bovina cresce 20% na receita e 8% no volume, em maio

Resultados do confinamento são positivos mas dificuldade para encontrar boi magro chama atenção