Preço da carne bovina começa a ceder com a chegada da 2ª quinzena, mas quedas ainda são menores que as de proteínas concorrentes
Publicado em 16/01/2024 12:49
Thiago Bernardino de Carvalho - Pesquisador do Cepea
Comportamento do pecuarista nas vendas vai definir o ritmo de recuo nos preços da arroba, mais ou menos intenso
Podcast
Preço da carne bovina começa a ceder com a chegada da 2ª quinzena, mas quedas ainda são menores que as de proteínas concorrentes
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Secretaria de Agricultura regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

Embargo por gripe aviária deve reduzir de 100 a 200 mil toneladas projeções de exportação de carne de frango para 2025

Com exportações vigorosas, disponibilidade de carne no mercado interno diminuiu e manteve preços elevados da carcaça bovina

Menor disponibilidade de carne no mercado interno ajuda explicar preços firmes da arroba

Scot Consultoria: Cotações estáveis em São Paulo

Radar Investimentos: ritmo de embarque aquecido para a carne bovina