Demanda firme por carne bovina no mercado interno já reflete nos preços do boi em SP; pecuarista fala em aumento de R$10 por arroba na semana
Publicado em 04/12/2023 12:33
Ricardo Viacava - Diretor da CV Nelore Mocho
Pecuarista também relata que os frigoríficos estão pedindo para antecipar as entregas programadas
Podcast
Demanda firme por carne bovina no mercado interno já reflete nos preços do boi em SP; pecuarista fala em aumento de R$10 por arroba na semana
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Aleksander Horta
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário

O uso de satélite na pecuária auxilia no monitoramento das pastagens e facilita tomada de decisão

Negócios com arroba do boi em MT já superam preços praticados nas praças paulistas

Negócios com arroba do boi em MT já superam preços praticados nas praças paulistas

Scot Consultoria: Alta na cotação do boi gordo e do “boi China” em São Paulo

Boi/Cepea: Oferta limitada e demanda firme sustentam preços

Pecuarista de Goiás adota ILPF e consolida pecuária sustentável na propriedade