Boi: mercado firme com frigoríficos dispostos a pagar mais pela arroba e carne no atacado valorizada em plena segunda quinzena de mês
Publicado em 22/11/2023 12:13
e atualizado em 22/11/2023 13:33
Thiago Bernardino de Carvalho - Pesquisador do Cepea
Cepea alerta para redução na oferta de animais entre dezembro e janeiro já que o clima atrapalha a recuperação das pastagens
Podcast
Boi: mercado firme com frigoríficos dispostos a pagar mais pela arroba e carne no atacado valorizada em plena segunda quinzena de mês
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Secretaria de Agricultura regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

Embargo por gripe aviária deve reduzir de 100 a 200 mil toneladas projeções de exportação de carne de frango para 2025

Com exportações vigorosas, disponibilidade de carne no mercado interno diminuiu e manteve preços elevados da carcaça bovina

Menor disponibilidade de carne no mercado interno ajuda explicar preços firmes da arroba

Scot Consultoria: Cotações estáveis em São Paulo

Radar Investimentos: ritmo de embarque aquecido para a carne bovina