Frango: sexta-feira (17) com mercado misto, mas altas predominam nas cotações
A sexta-feira (17) encerra a semana de negociações para o mercado do frango registrando cotações mistas, mas na maioria com altas. De acordo com análise do Cepea, o movimento de alta dos preços da carne de frango tem reduzido a competitividade dessa proteína frente às concorrentes (suína e bovina).
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,20/kg, enquanto o frango no atacado subiu 0,29%, valendo R$ 6,92/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná, o preço aumentou 0,22%, chegando em R$ 4,55/kg, enquanto em Santa Catarina houve recuo de 0,94%, com valor de R$ 4,20/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq,Vivo, referentes à quinta-feira (16), a ave congelada teve tímida alta de 0,13%, alcançando R$ 7,43/kg, enquanto a ave resfriada não mudou de preço, cotada em R$ 7,43/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina