PorkExpo LATAM: Evento marca a Revolução da Suinocultura
Apenas alguns dias separam os profissionais da cadeia produtiva mundial de carne suína do evento mais inovador do segmento neste século, a ‘XI PorkExpo LATAM 2023 e XI Congresso Internacional de Suinocultura’, que vai ser realizado de 7 a 9 de novembro, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, em Foz do Iguaçu (PR). O tradicional encontro da suinocultura mundial completa 21 anos de Inovação e Tradição e promete um cardápio nunca visto em encontros do setor. Profissionais, criadores, executivos, professores, pesquisadores e estudantes de vinte países participarão de mais de quarenta palestras com tradução simultânea para Inglês, Português e Espanhol. Interagir no inovador desafio ‘ Pork Butcher Challenger’, disputa internacional entre chefes de cozinha especializados na nossa proteína, com a eleição do ‘CORTE PORKEXPO LATAM 2023’. Acompanhar um torneio absolutamente inédito, que vai escolher a ‘Melhor Linguiça de Carne Suína do Brasil’. E mais. Interagir com o ‘1º Congresso Nacional das Mulheres da Suinocultura’, conhecendo a força e experiência das criadoras, trabalhadoras, cientistas, mães e esposas dos suinocultores que atuam nas granjas, ajudando nos resultados da suinocultura latino-americana. Confraternizar na Feira de Negócios com as corporações mais influentes na oferta de novas tecnologias de produção, além dos momentos de atualização profissional, consolidação das marcas, formação de novas parcerias e novos empreendimentos financeiros e produtivos. E saborear dos diversos espaços gastronômicos que vão ofertar a proteína mais consumida no planeta em inúmeras formas, como frituras, assados, embutidos, cozidos, temperados, curados, etc.
Para marcar presença no evento que vai conectar você com as pessoas certas para o futuro da Suinocultura, não deixe de entrar no site www.porkexpo.com.br ou obter informações pelo telefone/whatsapp: +1 (321) 987.0512 (com Flávia Roppa) ou pelo e-mail [email protected] E aproveitar os descontos especiais do segundo lote que prossegue até o próximo dia 31 de outubro. Depois do dia 31 de outubro as inscrições continuam abertas mas sem o desconto promocional.
“Nossa equipe está pronta para atender o público do Brasil e exterior, e garantir momentos intensos e maravilhosos em Foz do Iguaçu. Vamos falar de Saúde, Alimento Seguro e Sustentável, um Novo Mundo, Trabalho e Felicidade. Faça sua inscrição agora, aproveite nossos preços especiais e assegure presença num momento único da proteína animal internacional”, convida Flávia Roppa, Presidente do Evento.
Pois então, junte-se ao time de que deseja conectar-se com o mercado da suinocultura, estar em evidência, impulsionar sua carreira, investir em conhecimento, estar à frente do seu concorrente. Três dias de imersão total, cinco eventos em um único ambiente, com muito conhecimento e conexão.
Descontos mais do que especiais que valem até o próximo dia 31 de outubro. Contatos pelo site www.porkexpo.com.br , informações pelo telefone/watsapp: +1 (321) 987.0512 (com Flávia Roppa) ou pelo e-mail [email protected]
O Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE) é patrocinador da PORKEXPO LATAM 2023 & XI Congresso Latino-Americano de Suinocultura.
E os dois eventos tem como parceiros e patrocinadores as empresas AGROZOOTEC, NUTTRIA, KOBRATEC, EXATTA, NUTROMATIC, FAIRTEK, CHP BRASIL, MSCHIPPERS, ZAAMP, RESISTEX, LEROAGRO, ZARDO, IMV, ANIMALNUTRI, ECOFILTRO, SER BRASIL, CLOUDFARMS, BREEDERS, BIOFARMCHECK, AGRONUTRI, MCASSAB, ORDEMILK, FARENZENA, NANOLIKE, GRANJA PERU, VACCINAR, YES, SALMIX, ROBOAGRO, TROUW NUTRITION, PERSTORP, SUINORTE,STA, VITAMIX, CHR HANSEN, AJINOMOTO e GASCO.
PORKEXPO LATAM 2023
11º CONGRESSO LATINO AMERICANO DE SUINOCULTURA
1º CONGRESSO NACIONAL MULHERES DA SUINOCULTURA
7 a 9 de Novembro de 2023
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil
Website: www.porkexpo.com.br
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina