Segunda-feira (16) com tímidas altas para mercado do suíno vivo
A semana de negociações para o mercado de suínos começa nesta segunda-feira (16) com cotações estáveis ou algumas elevações sutis para o suíno vivo. De acordo com análise do Cepea, os preços do animal vivo apresentaram movimentações distintas nesta primeira quinzena de outubro entre as regiões acompanhadas pelo Cepea. As oscilações ocorreram conforme as condições locais de oferta e de procura. No Sudeste, com as negociações mais aquecidas, o cenário foi de alta nos valores. Já no Sul, os valores caíram em algumas praças, influenciados pela oferta.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço médio da arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 128,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 10,00/kg, em média.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à sexta-feira (13), houve alta de 0,15% em Minas Gerais, chegando a R$ 6,71/kg, avanço de 0,16% no Paraná, atingindo R$ 6,33/kg, e de 0,30% em São Paulo, alcançando R$ 6,73/kg. Ficaram estáveis os preços no Rio Grande do Sul (R$ 6,22/kg), e Santa Catarina (R$ 6,17/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina