Cotações do suíno vivo registram altas nesta quarta-feira (11) nos principais Estados
O mercado de suínos registrou altas para as cotações do animal vivo nesta quarta-feira (11). De acordo com análise do Cepea, os valores médios dos produtos suinícolas subiram em setembro, conforme levantamento do Cepea. O impulso veio do bom ritmo de exportações da carne suína in natura (apesar do leve recuo em setembro) e da demanda interna aquecida.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, o preço médio da arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 128,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 10,00/kg, em média.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à terça-feira (10), o preço ficou inalterado somente no Rio Grande do Sul, valendo R$ 6,22/kg. Houve aumento de 1,05% em MInas Gerais, chegando a R$ 6,71/kg, avanço de 0,64% no Paraná, atingindo R$ 6,32/kg, incremento de 1,31% em Santa Catarina, com preço de R$ 6,17/kg, e de 1,83/kg em São Paulo, fechando em R$ 6,67/kg.
As principais Bolsas de Suínos para comercialização no mercado independente foram realizadas nesta quarta-feira (11), já que na quinta-feira (12) será Dia de Nossa Senhora Aparecida. Os preços ficaram estáveis nas principais praças, mesmo com liquidez nas vendas relatadas pelas lideranças.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina