Agro e Prosa Episódio 591 - O momento vivido pelo arroz no Brasil
O Rio Grande do Sul produz 70% de arroz nacional. O estado tem protagonismo absoluto na cultura. O IRGA (Instituto Riograndense do Arroz) faz muita pesquisa e é o responsável pelo aumento substancial de produtividade e de qualidade do nosso produto.
Flávia Miyuki Tomita, Engenheira Agronônoma e diretora técnica do IRGA nos conta que o consumidor brasileiro é muito exigente e exige qualidade acima de tudo.
Ela nos traz um panorama do momento vivido pelo arroz no Brasil.
0 comentário
Mulheres do agro debatem realidade da produção agrícola no Brasil durante o 5º ENMCOOP em Florianópolis
Ministro da Defesa chinês recusa reunião com chefe do Pentágono
Chefes de partidos da UE chegam a acordo sobre indicados de von der Leyen para Comissão
STOXX 600 fecha quase estável após negociações voláteis; setor imobiliário pesa
Ações da Target caem 20%, com varejista dos EUA esperando estagnação das vendas na época de festas
Ucrânia dispara mísseis de cruzeiro britânicos Storm Shadow contra a Rússia um dia após usar ATACMS dos EUA