Garanta presença com desconto na PORKEXPO LATAM 2023!
O mais tradicional encontro da suinocultura mundial completa 21 anos de Inovação e Tradição e está chegando. ‘XI PorkExpo LATAM 2023 e XI Congresso Internacional de Suinocultura’, nos dias 7, 8 e 9 de novembro de 2023, em Foz do Iguaçu (PR), no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention. E não dá para perder a oportunidade de participar da maior reunião de profissionais e criadores que atuam na cadeia da carne suína do mundo inteiro. E ainda com direito a um desconto especial para motivar e capacitar as equipes de colaboradores, além de estreitar o relacionamento de negócios com os principais clientes.
Antecipe a presença de sua marca aproveitando a promoção que segue até o dia 30 deste mês. CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER
10% de bônus sobre os preços de tabela da PorkExpo LATAM para pacotes acima de 10 inscrições. Basta entrar em contato pelo e-mail [email protected]. Ou [email protected]. Ou ainda pelo telefone – whatsapp +1 (321) 987.0512
Para os pacotes especiais, basta a empresa enviar os dados cadastrais e a quantidade de inscrições desejada para o e-mail [email protected].
Veja os descontos para Grupos e Pacotes de Inscrições:
Compra 10 inscrições, recebe 11 códigos (1 código a mais);
Compra 20 inscrições, recebe 23 códigos (3 códigos a mais);
Compra 30 inscrições, recebe 35 códigos (5 códigos a mais);
Compra 40 inscrições, recebe 47 códigos (7 códigos a mais);
Compra 50 inscrições, recebe 59 códigos (9 códigos a mais);
Importante ressaltar que o pagamento da inscrição dá direito a participar de todas as palestras do evento, do Pork Festival BBQ, Pork Buchers Challenge e PorkExpo LATAM. Os visitantes somente da PorkExpo LATAM não têm direito a assistir às palestras do Congresso.
No dia do evento, só serão aceitas inscrições via cartão de crédito ou débito.
A ‘XI PorkExpo LATAM 2023 e XI Congresso Internacional de Suinocultura’ terá palestras com tradução simultânea para Inglês, Português e Espanhol. Vai mostrar o inovador desafio ‘Pork Butchers Challenger’, uma disputa internacional entre chefes de cozinha especializados na proteína, com a eleição do ‘CORTE PORKEXPO LATAM 2023’. Sem falar do torneio absolutamente inédito que vai escolher a ‘Melhor Linguiça de Carne Suína do Brasil’. E mais novidades. O ‘1º Congresso Nacional das Mulheres da Suinocultura’, que vai enaltecer a força e experiência das criadoras, trabalhadoras, cientistas, mães e esposas dos suinocultores que atuam nas granjas, ajudando nos resultados da suinocultura latino-americana. Além dos momentos de atualização profissional, consolidação das marcas, formação de novas parcerias e novos empreendimentos financeiros e produtivos, diversos espaços gastronômicos para saborear a proteína mais consumida no planeta em inúmeras formas, como frituras, assados, embutidos, cozidos, temperados, curados, etc.
Inscreva-se com antecedência. CLIQUE AQUI PARA SE INSCREVER
Evite filas.
Economize dinheiro.
Invista em seus colaboradores e na parceria com seus clientes.
Até o dia 30 de Agosto.
Para pacotes acima de 10 inscrições
Não perca essa oportunidade e confirme agora mesmo o seu pacote de inscrições.
PorkExpo LATAM 2023
11º Congresso Latino Americano de Suinocultura
1º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura
1° Pork Bucher’s Challenge
7 a 9 de Novembro de 2023
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, Foz do Iguaçu, Paraná, Brasil
Website: www.porkexpo.com.br
0 comentário
![Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/secretaria-da-agricultura-estabelece-barreiras-san-BHcoo.jpg)
Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle
![Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f2156844fcc62825fa124ccafb912ce2.jpg)
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
![Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/40e2b2661cf9a952ec5b46de6ccd0898.jpg)
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
![Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ea5141f5af48a8963347edc1e96fc3c4.jpg)
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
![Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/d8a855a3e2ce6c1d9c66e29f2612b38f.jpg)
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
![Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/dd7eee8a59d3816011b32cb9b081ce70.jpg)
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho