Sexta-feira (18) fecha com cotações mistas para o mercado de suínos, mas alterações pequenas nos preços
Esta sexta-feira (18) termina com cotações mistas para o mercado de suínos, mas com alterações muito pontuais De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços do suíno vivo e da carne estão em movimento de alta na maioria das praças acompanhadas pelo órgão. Segundo pesquisadores do Centro de Pesquisas, esse movimento está atrelado ao ligeiro aquecimento na demanda. Além do início de mês, período marcado pelo tradicional aumento na procura por itens cárneos, o Dia dos Pais também contribuiu para impulsionar as vendas e, consequentemente, os preços da proteína.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 120,00/R$ 122,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,00/kg/R$ 9,30/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq sobre o Indicador do Suíno Vivo, referentes à quinta-feira (17), houve tímida alta de 0,17% em Santa Catarina, chegando a R$ 6,03/kg, e baixa de 0,96% no Paraná, atingindo R$ 6,21/kg. Os preços ficaram estáveis em Minas Gerais (R$ 6,67/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,06/kg), e em São Paulo (R$ 6,57/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina