Oferta de carne bovina aumenta 14% no primeiro semestre e faz preços no varejo recuarem 6,2% em média
Publicado em 07/08/2023 12:48
Hyberville Neto - Médico veterinário e diretor da HN AGRO
Mesmo com um recuo de preços tímido diante da maior oferta de carne bovina no mercado interno, queda está sendo suficiente para promover o escoamento, alerta consultor
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Pecuaristas do Vale do Jequitinhonha apostam no sistema lavoura-pecuária

Dia de Campo destaca os avanços na pecuária em Santa Catarina

Melhor janela de compra de genética Nelore e reposição termina vai até julho

Boi gordo recua diante de um mercado de reposição ainda firme e com cotações sendo renovadas

Queda rápida da arroba do boi gordo em maio piora relação de troca com reposição

Scot Consultoria: A cotação do boi gordo continua em queda em São Paulo