Altas pontuais nesta segunda-feira (31) para o mercado do frango
Segunda-feira (31) de elevações pontuais para o mercado do frango. Segundo análise do Cepea/Esalq, os preços da carne de frango registraram recuos neste mês. Ao longo de julho, a grande quantidade dessa proteína disponível no mercado interno e a baixa demanda têm pressionado os valores.
"Nesse cenário e junto às variações nas cotações das proteínas concorrentes (leve baixa para a carne bovina e forte alta para a suína), a proteína avícola vem ganhando competitividade na parcial deste mês frente ao anterior", completa o Cepea.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja teve aumento de 2,22%, chegando a R$ 4,0/kg, enquanto o frango no atacado teve alta de 1,50%, valendo R$ 5,50/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço ficou estável em R$ 4,19/kg, assim como no Paraná, valendo R$ 4,36/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (28), a ave congelada teve aumento de 0,68%, chegando a R$ 5,93/kg, enquanto o frango resfriado subiu 0,51%, fechando em R$ 5,92/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina