Avicultura lança campanha de valorização da carne de frango produzida no RS
O setor avícola gaúcho lançará a 2ª edição da Campanha de Valorização da Carne de Frango produzida no RS na próxima quarta-feira, dia 02 de Agosto. O intuito é sensibilizar, conscientizar e engajar a população e os potenciais mercados compradores, como supermercados, minimercados, atacarejos, restaurantes, hotelaria, entre outros, sobre a importância de adquirir o produto fabricado em indústrias instaladas no Estado, a fim de movimentar a economia regional. A primeira etapa desta ação aconteceu entre fevereiro e maio de 2022, quando foi divulgada nas redes sociais, rádios, jornais, frontlights e outdoors.
Nesta próxima fase, os seguidores no Instagram, Linkedin, canal do Youtube e outras mídias digitais da entidade promotora, irão conhecer a temática da ação deste ano nos próximos dias. Com os slogans “Quem quer tradição, escolhe a carne de frango daqui” e “Quem quer sabor e economia, escolhe carne de Frango daqui”, a campanha será divulgada nos formatos de vídeo e jingle nas plataformas on-line, rádios e em outras redes digitais.
A equipe da Asgav elaborou um plano de comunicação estratégico desenvolvido para esse foco, que mobilizou, previamente, associados, instituições, membros de todas as comissões, parlamentares, secretarias de Estado, parceiros de mídia e outros multiplicadores de informação para um lançamento simultâneo da campanha nas redes sociais. Esta etapa da campanha começa no ambiente digital e depois segue para outros canais de comunicação.
Segundo o presidente executivo da Organização Avícola do RS (Asgav/Sipargs), José Eduardo dos Santos, a finalidade deste movimento é fortalecer o mercado de carne de frango produzida no RS e contribuir para a recuperação da competitividade da avicultura regional. “Já na primeira etapa da campanha, veiculada entre o segundo e o quinto mês do ano passado, tivemos uma excelente repercussão, alcançando 89 milhões de visualizações, e feedback muito positivo da população apoiando a iniciativa”, reforçou.
0 comentário
![Estabilidade predomina nas cotações do mercado do frango nesta terça-feira (23)](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/a063bd480f53849e8fa98715d74bb39c.jpg)
Estabilidade predomina nas cotações do mercado do frango nesta terça-feira (23)
![Em Santa Catarina, Secretaria da Agricultura recomenda reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ave-aves-frango-envato-5-cy9x9.jpg)
Em Santa Catarina, Secretaria da Agricultura recomenda reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
![Suínos: terça-feira (23) fecha com leves altas para as cotações do animal vivo](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/6c94fd9ded28d47573107055c8397a85.jpg)
Suínos: terça-feira (23) fecha com leves altas para as cotações do animal vivo
![Ovos brancos são o destaque da semana (22 a 26/07) no atacado da CEAGESP](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/b191cba79407f9e29e2a13c34ef9d030.jpg)
Ovos brancos são o destaque da semana (22 a 26/07) no atacado da CEAGESP
![Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/secretaria-da-agricultura-estabelece-barreiras-san-BHcoo.jpg)
Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle
![Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f2156844fcc62825fa124ccafb912ce2.jpg)
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações