Com nova queda da carne bovina no mercado internacional, margens dos frigoríficos de exportação despencam e muitos já focam mercado interno
Publicado em 26/07/2023 12:55
e atualizado em 26/07/2023 15:02
César de Castro Alves - Consultor de Agronegócio do Itaú BBA
Estoque de carne em alta faz frigoríficos pisarem no freio e só comprarem animais com preços abaixo dos valores de referência
Podcast
Com nova queda da carne bovina no mercado internacional, margens dos frigoríficos de exportação despencam e muitos já focam mercado interno
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Secretaria de Agricultura regulamenta fundo indenizatório para sanidade pecuária

Embargo por gripe aviária deve reduzir de 100 a 200 mil toneladas projeções de exportação de carne de frango para 2025

Com exportações vigorosas, disponibilidade de carne no mercado interno diminuiu e manteve preços elevados da carcaça bovina

Menor disponibilidade de carne no mercado interno ajuda explicar preços firmes da arroba

Scot Consultoria: Cotações estáveis em São Paulo

Radar Investimentos: ritmo de embarque aquecido para a carne bovina