Cotações em campo misto nesta terça-feira (11) para o mercado do frango
Esta terça-feira (11) foi de cotações em campo misto para o mercado do frango. Segundo análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne de frango diminuiu em relação às substitutas. Segundo pesquisadores do Cepea, as vendas da proteína avícola estiveram fracas no último mês, o que levou a indústria a manter os preços baixos para tentar manter a liquidez e evitar o aumento dos estoques.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, enquanto o frango no atacado teve pequeno aumento de 0,95%, valendo R$ 5,30/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço caiu 2,29%, alcançando R$ 4,27/kg; já no Paraná, o preço ficou estável em R$ 4,46/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (10), a ave congelada teve recuo de 1,03%, chegando a R$ 5,78/kg, enquanto o frango resfriado ficou estável em R$ 5,66/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina