Mercado do frango registra quedas na maior parte das cotações nesta sexta-feira (7)
Esta sexta-feira (7) encertra a semana de negociações para o mercado do frango com cotações, na maioria, em queda. Segundo análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne de frango diminuiu em relação às substitutas. Segundo pesquisadores do Cepea, as vendas da proteína avícola estiveram fracas no último mês, o que levou a indústria a manter os preços baixos para tentar manter a liquidez e evitar o aumento dos estoques.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 4,50/kg, assim como o frango no atacado, valendo R$ 5,25/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina, o preço subiu 11,90%, alcançando R$ 4,89/kg; já no Paraná, houve recuo de 1,11%, atingindo R$ 4,46/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (6), a ave congelada teve recuo de 2,35%, chegando a R$ 5,82/kg, enquanto a ave resfriada baixou 3,06%, cotada em R$ 5,70/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina