CNA discute Lei da Integração
O presidente da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA, Adroaldo Hoffmann, reuniu-se na segunda (19), em Campo Grande, com o deputado Marcos Pollon (PL/MS) para discutir o andamento do Projeto de nº 8311/2017 que altera a Lei da Integração (13.288/2016).
O encontro aconteceu na sede da Federação de Agricultura do Estado de Mato Grosso do Sul (Famasul). O presidente da entidade, Marcelo Bertoni, também participou da reunião.
O PL aguarda designação do relator na Comissão de Constituição e Justiça e de Cidadania (CCJC) da Câmara dos Deputados.
A proposta inclui os parágrafos 6º e 7º no art. 6º da Lei da Integração, que dispõe sobre os contratos de integração, obrigações e responsabilidades nas relações contratuais entre produtores integrados e integradores.
“Expliquei ao deputado as necessidades dos produtores integrados para angariarmos apoio para regulamentar a lei da integração,”, afirmou Hoffmann.
Segundo o presidente da Comissão, o deputado Marcos Pollon faz parte da CCJ e se mostrou interessado em ajudar o setor.
“O deputado Pollon se comprometeu inclusive a ajudar na elaboração do texto caso ele não seja o relator do projeto de lei. Ele se pôs à disposição para contribuir para a cadeia produtiva, não medindo esforços para contribuir na evolução do sistema de integração”.
Cadec Brasil - O Sistema CNA/Senar desenvolve o programa Cadec Brasil para atender às demandas dos produtores integrados das cadeias de aves e suínos com consultoria e capacitações. Para saber mais, acesse: https://www.cnabrasil.org.br/projetos-e-programas/cadec-brasil
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina