Colher "café imaturo" pode atrapalhar na qualidade? Novos estudos mostram que é possível antecipar colheita e garantir qualidade da safra
Publicado em 31/05/2023 13:23
e atualizado em 31/05/2023 14:06
Juan Gimenes - Gerente de Novos Negócios Sygenta
Syngenta destaca ainda como a fermentação pode ajudar produtor alcançar sensorial difenciado e entrar em novos mercados
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Café: preços do arábica iniciam sessão desta 5ª feira (26) com altas moderadas
Comércio de café do Vietnã está calmo em meio a feriados, chuva prejudica colheita
Café: Chuvas abaixo do esperado trazem suporte para alta do preço do arábica no fechamento desta 2ª feira (23)
Média diária de faturamento de café torrado tem alta de 86,2% nos quinze primeiros dias úteis de dezembro de 2024
Preços do café trabalham em lados opostos nas bolsas internacionais no início da tarde desta 2ª feira (23)
Café: preços iniciam 2ª feira (23) com baixas moderadas nas bolsas internacionais