Preços da carcaça e da arroba suína caem forte nesta sexta-feira (26)
Esta sexta-feira (26) encerra a semana de negociações para o mercado de suínos registrando cotações estáveis ou em queda, principalmente para a arroba do animal vivo e a carcaça em São Paulo. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços da carne suína vinham registrando altas desde o começo de maio, mas a entrada da segunda quinzena do mês, quando tipicamente a demanda se desaquece, interrompeu o movimento de elevação, o que, por sua vez, limitou o avanço na média mensal.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve queda de 1,71%/2,44%, chegando a R$ 115,00/R$ 120,00, enquanto a carcaça especial perdeu 3,33%/3,23%, chegando a R$ 8,70/kg/R$ 9,00/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (25), houve queda de 1,24% em Minas Gerais, atingindo R$ 6,38/kg, e de 0,50% no Paraná, caindo para R$ 5,98/kg. Ficaram estáveis os preços no Rio Grande do Sul (R$ 6,18/kg), Santa Catarina (R$ 5,80/kg), e São Paulo (R$ 6,46/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina