Cacau do Amapá vale quatro vezes mais que na Bolsa, mas comunidade produtora aposta no sistema 'bean to bar' para conquistar mercado nacional
Publicado em 23/05/2023 16:23
e atualizado em 07/06/2023 16:36
Do Grão à Barra
Apaixonado pela produção de cacau, João Dorismar Paixão conta no Grão à Barra as particularidades de se produzir um cacau de várza na floresta do Rio Cassiporé
Podcast
Cacau do Amapá vale quatro vezes mais que na Bolsa, mas comunidade produtora aposta no sistema 'bean to bar' para conquistar mercado nacional
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

HORTI RESENHA #96 - A importância do mercado brasileiro de frutas, legumes e verdura

Syngenta destaca importância das sementes e de estar perto do produtor

"O mundo vai vir buscar alimento no Brasil", diz presidente da Syngenta Brasil

Artigo detalha práticas para controle de doenças da mandioca

Hortifruti/Cepea: Confira 4 hortaliças vistas como "pequenas", mas que são grandes negócios!

Coopercitrus cresceu 23% no primeiro trimestre de 2025