Cacau do Amapá vale quatro vezes mais que na Bolsa, mas comunidade produtora aposta no sistema 'bean to bar' para conquistar mercado nacional
Publicado em 23/05/2023 16:23
e atualizado em 07/06/2023 16:36
Do Grão à Barra
Apaixonado pela produção de cacau, João Dorismar Paixão conta no Grão à Barra as particularidades de se produzir um cacau de várza na floresta do Rio Cassiporé
Podcast
Cacau do Amapá vale quatro vezes mais que na Bolsa, mas comunidade produtora aposta no sistema 'bean to bar' para conquistar mercado nacional
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Pepino caipira é o destaque da semana (18 a 22/11) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Perspectivas iniciais sobre a safra 2024/25 da eva
Cenoura/Cepea: Preços sobem com força em São Gotardo (MG)
CNA participa de reuniões de câmaras setoriais de mandioca e florestas plantadas
Uva/Cepea: Oferta de sem semente se mantém restrita no Vale
Mandioca/Cepea: Preços sobem pela 24ª semana consecutiva