Cotações estáveis marcam esta quarta-feira (17) para o mercado de suínos
O mercado de suínos ficou marcado pela estabilidade nas cotações nesta quarta-feira (17). De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços do suíno vivo tiveram em alta nestas primeiras semanas de maio em todas as regiões acompanhadas pelo órgão. Segundo pesquisadores, a sustentação vem especialmente do típico aquecimento da demanda doméstica em início de mês.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 123,00/R$ 128,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,40/R$ 9,90 o quilo.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (16), houve ligeira quela apenas no Paraná, na ordem de 0,63%, chegando a R$ 6,31/kg. Ficaram inalterados os valores em Minas Gerais (R$ 6,95/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,26/kg), Santa Catarina (R$ 6,21/kg), e São Paulo (R$ 6,80/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina