Ricardo Faria, do Grupo Faria, estará na 4ª Conbrasul
O diretor Presidente do Grupo Faria, Ricardo Faria, é mais um nome confirmado para a 4ª Conbrasul (Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Ovos), que vai ser realizada de 18 a 20 de junho em Gramado, na serra gaúcha. Participante do Painel Evolução da Indústria e Produção de Ovos no Brasil e no Mundo, ele vai apresentar “Um panorama da produção e mercados para a indústria e produção de ovos brasileira e mundial” na terça-feira, dia 20, às 8h45. Este debate ainda terá a participação do diretor de Mercados da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal), Luis Rua.
Em sua quarta edição, a Conbrasul vai reunir um time de peso com grandes nomes da avicultura brasileira e mundial. Entre eles, além de Ricardo Faria, também já confirmaram o diretor da Naturovos, Anderson Herbert, o diretor de Operações do Grupo Mantiqueira, Guilherme Moreira, o presidente Executivo da ABPA, Ricardo Santin e a participação virtual do presidente e CEO da United Eggs Producers, dos Estados Unidos, Chad Gregory, entre outros debatedores.
Biosseguridade do Evento – Prevenção e Segurança Sanitária
A coordenação do evento anuncia a adoção de orientações e procedimentos relativos a medidas de biosseguridade e cuidados que devem ser seguidos por todos os conferencistas e equipe de secretaria e apoio.
A diretriz máxima é realizar um evento seguro. Na programação, uma série de debates sobre medidas que visam orientar os integrantes da cadeia produtiva em relação à manutenção do maior patrimônio da avicultura brasileira, que é o status sanitário, livre das principais enfermidades.
Atualmente, a carne de frango atende à demanda mundial de alimentação no Brasil e em mais de 165 países. O alimento ovo atende em torno de 80 países e também milhares de famílias brasileiras. A Conbrasul Ovos será realizada em Gramado, na serra gaúcha, portanto, distante da região de produção avícola comercial.
Sobre o Evento
Promovido por Asgav, a Associação Gaúcha de Avicultura, o encontro acontece a cada dois anos em Gramado, na serra gaúcha, e reúne decisores da avicultura do Brasil e do exterior. Em sua quarta edição, o evento vem se consagrando pelo networking que proporciona, e registra crescimento de público e de apoio a cada edição. Outras informações podem ser encontradas no site www.conbrasul.ovosrs.com.br e na página instagram.com/conbrasul_ovos. Os telefones de contato são (51) 3228.8844, WhatsApp (51) 98600.9684 e o e-mail é [email protected].
Serviço:
4ª Conbrasul (Conferência Brasil Sul da Indústria e Produção de Ovos)
Data: 18 a 20 de junho de 2023
Local: Wish Serrano, Gramado, RS
Informações: www.conbrasul.ovosrs.com.br e instagram.com/conbrasul_ovos
Telefones: (51) 3228.8844 ou (51) 98600.9684
E-mail: [email protected]
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina