Do Grão à Barra #72 - Superalimento do campo à mesa: Cacau vai além do tradicional chocolate, é nutritivo e super aliado na recomposição de áreas degradadas
Publicado em 18/04/2023 17:24
e atualizado em 26/04/2023 16:06
Do Grão à Barra -
Podcast
Do Grão à Barra #72 - Superalimento do campo à mesa: Cacau vai muito além do tradicional chocolate, é nutritivo e ainda é super aliado na recomposição de áreas degradadas
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

HORTI RESENHA #96 - A importância do mercado brasileiro de frutas, legumes e verdura

Syngenta destaca importância das sementes e de estar perto do produtor

"O mundo vai vir buscar alimento no Brasil", diz presidente da Syngenta Brasil

Artigo detalha práticas para controle de doenças da mandioca

Hortifruti/Cepea: Confira 4 hortaliças vistas como "pequenas", mas que são grandes negócios!

Coopercitrus cresceu 23% no primeiro trimestre de 2025