Preços do suíno vivo sobem em São Paulo e Santa Catarina nesta terça-feira (11)
A terça-feira (11) para o mercado de suínos foi de algumas cotações em alta e outras estáveis. Na segunda-feira (10), segundo dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), foram divulgados os números das exportações de carne suína brasileira, mostrando valores amis altos no mercado internacional. Este fator, segundo o analista da SAFRAS & Mercado, Fernando Henrique Iglesias, é de extrema importância para a suinocultura do Brasil.
Leia mais:
+ Preços da carne suína brasileira no mercado de exportação voltam a subir neste início de abril
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve aumento de0,84%/1,63%, chegando a R$ 120,00/R$ 125,00, enquanto a carcaça especial ficou estável, valendo R$ 9,50/R$ 9,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (10), houve aumento de 0,32% em Santa Catarina,a tingindo R$ 6,26/kg, e de 0,15% em São Paulo, custando R$ 6,58/kg. Ficaram estáveis os preços em Minas Gerais (R$ 6,46/kg), Paraná (R$ 6,41/kg), e Rio Grande do Sul (R$ 6,45/kg).
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina