Suínos: quinta-feira (6) com cotações na maioria estáveis para o setor
Esta quinta-feira (6) termina com cotações, na maioria, estáveis para o mercado de suínos. Segundo análise do Cepea/Esalq, ao longo de março, os preços do suíno vivo e da carne foram pressionados pelo enfraquecimento da demanda e pela oferta elevada.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 117,00/R$ 123,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,50/R$ 9,80 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quarta-feira (5), houve alta somente em Santa Catarina, na ordem de 0,32%, chegando em R$ 6,24/kg. Os preços ficaram inalterados em Minas Gerais (R$ 6,46/kg), Paraná (R$ 6,41/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,49/kg), e em São Paulo (R$ 6,57/kg).
Nesta quinta-feira (6), véspera do feriado de Sexta-Feira Santa, emendando com a Páscoa, as principais praças comercializadoras de suínos no mercado independente registraram queda ou estabilidade nos preços.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina