Pork Butcher Challenger, concurso inédito promove consumo da carne suína
Um evento dedicado à grande estrela de todos os elos da cadeia produtiva da proteína mais consumida no planeta. A Carne Suína. Estampada em dois desafios saborosos, que vão encantar os amantes da boa gastronomia e fazer história no setor.
É o Pork Butcher Challenger evento exclusivo da PorkExpo LATAM e The Real Butcher. Um momento nunca experimentado em congressos do Agronegócio do Brasil.
Dezesseis horas seguidas de um campeonato internacional de profissionais açougueiros do mundo inteiro, um concurso épico, que vai apresentar dezenas de cortes de carne suína, demonstrações inovadoras e atraentes de pratos tradicionais de vários países, além das novidades preparadas pelos verdadeiros ‘chefes da cozinha suína’. Ao final, vai ser escolhido o corte do ano, com homenagem, troféu e a distinção para o vencedor: o ‘CORTE PORKEXPO LATAM 2023’.
E ainda mais. Um torneio surpreendente, envolvendo um prato que é uma paixão do brasileiro: a linguiça de porco. Uma banca de jurados reconhecidos e especializados em gastronomia vai eleger na Melhor Linguiça de Carne Suína do Brasil.
Durante o evento, as baterias de confronto serão transmitidas por meio de um telão, destacando as técnicas de todos os participantes, além, é claro, da grande final, que promete animar e esquentar todos os espaços da PORKEXPO LATAM 2023. Uma grande novidade para o ano que vem, quando a nova Pork promete trabalhar ainda mais em celebrar a qualidade, versatilidade e o sabor do nosso alimento.
PorkExpo LATAM 2023
11º Congresso Latino Americano de Suinocultura
1º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura
1° Pork Bucher’s Challenge
7 a 9 de Novembro de 2023 | Foz do Iguaçu (PR)
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention
Site oficial do evento: www.porkexpo.com.br
Fone: +1 (321) 987.0512
E-mail: [email protected]
0 comentário
![Estabilidade predomina nas cotações do mercado do frango nesta terça-feira (23)](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/a063bd480f53849e8fa98715d74bb39c.jpg)
Estabilidade predomina nas cotações do mercado do frango nesta terça-feira (23)
![Em Santa Catarina, Secretaria da Agricultura recomenda reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ave-aves-frango-envato-5-cy9x9.jpg)
Em Santa Catarina, Secretaria da Agricultura recomenda reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas
![Suínos: terça-feira (23) fecha com leves altas para as cotações do animal vivo](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/6c94fd9ded28d47573107055c8397a85.jpg)
Suínos: terça-feira (23) fecha com leves altas para as cotações do animal vivo
![Ovos brancos são o destaque da semana (22 a 26/07) no atacado da CEAGESP](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/b191cba79407f9e29e2a13c34ef9d030.jpg)
Ovos brancos são o destaque da semana (22 a 26/07) no atacado da CEAGESP
![Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/secretaria-da-agricultura-estabelece-barreiras-san-BHcoo.jpg)
Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul estabelece barreiras sanitárias para conter foco de doença de Newcastle
![Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f2156844fcc62825fa124ccafb912ce2.jpg)
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações