Abertas as inscrições para a XI PorkExpo LATAM 2023 e XI Congresso Internacional de Suinocultura
O mais tradicional encontro da suinocultura mundial completa 21 anos de Inovação e Tradição e abre as inscrições para profissionais e criadores que atuam na cadeia da carne suína do mundo inteiro. É a XI PorkExpo LATAM 2023 e XI Congresso Internacional de Suinocultura, que vão ser realizados de 7 a 9 de novembro de 2023, no Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention, em Foz do Iguaçu (PR).
O primeiro lote com descontos especiais vai até o dia 25 de Maio. E traz preços para quatro categorias de participantes como congressistas. Os Suinocultores pagam R$ 200,00. Estudantes e professores desembolsam 350,00. O valor para os profissionais da Agroindústria é de R$ 350,00O. E o dos Profissionais de empresas não expositoras é de R$ 1.000,00. Já o público visitante, que circula por todos os espaços do evento, exceto das palestras, paga R$ 50,00 no caso dos suinocultores, R$ 1.000,00 para profissionais de empresas não expositoras e R$ 100,00 para agroindústria.
A PorkExpo LATAM 2023 vai reunir gente de mais de vinte países, entre criadores, pesquisadores, executivos, professores e estudantes. Todos reunidos na Região Oeste do Paraná, a Tríplice Fronteira de Brasil – Paraguai – Argentina, estratégica na produção de suínos e grãos. E renovar a marca de mais de vinte anos de sucesso e conteúdo relevante de ponta a ponta da cadeia produtiva mundial. Serão palestras com tradução simultânea para Inglês, Português e Espanhol. O inovador desafio ‘ Pork Butcher Challenger’, disputa internacional entre chefes de cozinha especializados na nossa proteína, com a eleição do ‘CORTE PORKEXPO LATAM 2023’. Um torneio absolutamente inédito, que vai escolher a ‘Melhor Linguiça de Carne Suína do Brasil’.
E mais. O ‘1º Congresso Nacional das Mulheres da Suinocultura’, com um descolado ‘Espaço Pink’, para destacar a força e experiência das criadoras, trabalhadoras, cientistas, mães e esposas dos suinocultores que atuam nas granjas, ajudando nos resultados da suinocultura latino-americana. A Feira de Negócios com as corporações mais influentes na oferta de novas tecnologias de produção. Os momentos de atualização profissional, consolidação das marcas, formação de novas parcerias e novos empreendimentos financeiros e produtivos. E os diversos espaços gastronômicos para saborear a proteína mais consumida no planeta em inúmeras formas, como frituras, assados, embutidos, cozidos, temperados, curados, etc.
O evento que vai conectar você com as pessoas certas e prepará-lo para o futuro da Suinocultura. Por isso, garanta já sua presença e aproveite os descontos especiais do primeiro lote.
“Nossa equipe está pronta para atender o público do Brasil e exterior, e garantir um momento maravilhoso em Foz do Iguaçu. Vamos reunir amigos, parceiros e profissionais da cadeia, o que há de mais representativo nos diversos setores da suinocultura mundial. Tratar de Saúde, Alimento Seguro e Sustentável, um Novo Mundo, Trabalho e Felicidade. Faça sua inscrição agora, aproveitando nossos preços especiais, e assegure presença num momento único da humanidade e da proteína animal internacional”, convida Flávia Roppa, Presidente do Evento.
Pois então, junte-se ao time de que deseja conectar-se com o mercado da suinocultura, estar em evidência, impulsionar sua carreira, investir em conhecimento, estar à frente do seu concorrente, Três dias de imersão total, cinco eventos em um único ambiente, com muito conhecimento e conexão.
Entre no site www.porkexpo.com.br e saiba de todos os detalhes do maior e mais completo evento da suinocultura mundial!
PorkExpo LATAM 2023
11º Congresso Latino Americano de Suinocultura
1º Congresso Nacional Mulheres da Suinocultura
1º Pork Bucher’s Challenge
7 a 9 de Novembro de 2023
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention - Foz do Iguaçu (PR) – Brasil
Website: www.porkexpo.com.br
Informações e oportunidades de patrocínios:
Flavia Roppa
Telefone/WhatsApp: +1 (321) 987.0512
E-mail: [email protected]
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina