Presente em mais de 82% dos lares no Brasil, chocolate impulsiona produção de cacau em um mercado que exige qualidade e versatilidade
Publicado em 28/03/2023 16:41
e atualizado em 09/05/2023 08:41
Do Grão à Barra -
Líder da Cargill fala sobre momento atual de mercado e destaca que pandemia mudou padrão de consumo no território nacional
Podcast
Presente em mais de 82% dos lares no Brasil, chocolate impulsiona produção de cacau em um mercado que exige qualidade e versatilidade
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Alface/Cepea: Cotações despencam no RJ

Batata/Cepea: Preços se mantêm praticamente estáveis desde o final de abril

Manga/Cepea: Colheita de mangas verdes na roça interrompe movimento de alta nos preços

Tomate/Cepea: Oferta controlada sustenta preços pela 2ª semana

Acordo entre EUA e China e dúvidas sobre a qualidade da safra africana elevam preços do cacau, que se aproximam de US$ 10 mil

HORTI RESENHA #103 - Consumo de batata in natura no Brasil está recuando