Do grão à Barra #66 -Investindo em novas áreas de produção, Brasil tem a meta de se tornar autossuficiente na produção de cacau nos próximos anos
Publicado em 28/02/2023 15:49
e atualizado em 09/05/2023 08:41
Do Grão à Barra -
Segundo AIPC, cultivo está sendo testado em áreas de Minas Gerais, São Paulo e novas áreas da Bahia: País precisa de pelo menos 300 mil toneladas para se tornar autossuficiente
Podcast
Do grão à Barra #66 -Investindo em novas áreas de produção, Brasil tem a meta de se tornar autossuficiente na produção de cacau nos próximos anos
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Pepino caipira é o destaque da semana (18 a 22/11) no atacado da CEAGESP
Maçã/Cepea: Perspectivas iniciais sobre a safra 2024/25 da eva
Cenoura/Cepea: Preços sobem com força em São Gotardo (MG)
CNA participa de reuniões de câmaras setoriais de mandioca e florestas plantadas
Uva/Cepea: Oferta de sem semente se mantém restrita no Vale
Mandioca/Cepea: Preços sobem pela 24ª semana consecutiva