Tecnologia TOV nos produtos da Adama garante caldas homogêneas e maior eficiência na aplicação dos insumos
Publicado em 09/02/2023 14:23
e atualizado em 15/02/2023 10:47
Vitor Romani - Pesquisador AgroEfetiva/ Adama
com ajuda de um óleo especial, a mistura de produtos de diferentes consistências fica equilibrada
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Aleksander Horta
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário

Bayer obtém liminar em disputa de patente com sojicultores brasileiros

Famato e UFMT dialogam sobre parcerias para fortalecer a instituição de ensino e o setor produtivo

Broto se torna o marketplace mais rápido do agro

Ouro ultrapassa US$3.000/onça pela primeira vez em busca histórica por segurança

Em viagem de Lula ao Japão, Brasil quer garantir missão para abrir mercado de carne bovina

Pensar em sistemas de cultivo mais sustentáveis é parte do sucesso na produção agrícola no BR