Cacau: Com ações de incentivo e sustentabilidade aplicada, tendência no longo prazo é que Brasil consiga produzir 100% do que consome no mercado interno
Publicado em 07/02/2023 16:06
e atualizado em 28/02/2023 16:11
Do Grão à Barra - Leonardo Rossetti - Analista de Inteligência de Mercado da StoneX
Atualmente déficit fica entre 20 e 25% do total consumido por ano. Especialista avalia também cenário internacional do produto e oportunidades para o produtor no curto prazo
Podcast
Cacau: Com ações de incentivo e sustentabilidade aplicada, tendência no longo prazo é que Brasil consiga produzir 100% do que consome no mercado interno
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Mamão/Cepea: Feriados e aumento na oferta refletem em nova queda nos preços
Banana/Cepea: Preços praticamente se estabilizam em Delfinópolis
Batata/Cepea: Choque de oferta na bataticultura!
Embrapa e IBPecan assinam parceria com instituições do Uruguai e da Argentina para troca de informações sobre a nogueira-pecã
Cenoura/Cepea: Altas nas cotações continuam em São Gotardo
Melão/Cepea: Diante da grande oferta, preços seguem baixos para estimular vendas