Cacau: Com ações de incentivo e sustentabilidade aplicada, tendência no longo prazo é que Brasil consiga produzir 100% do que consome no mercado interno
Publicado em 07/02/2023 16:06
e atualizado em 28/02/2023 16:11
Do Grão à Barra - Leonardo Rossetti - Analista de Inteligência de Mercado da StoneX
Atualmente déficit fica entre 20 e 25% do total consumido por ano. Especialista avalia também cenário internacional do produto e oportunidades para o produtor no curto prazo
Podcast
Cacau: Com ações de incentivo e sustentabilidade aplicada, tendência no longo prazo é que Brasil consiga produzir 100% do que consome no mercado interno
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário

Pepino comum é o produto destaque da semana (31/03 a 04/04) no atacado da CEAGESP

2ª edição da Fruit Attraction destaca a fruticultura brasileira para o mercado exterior

Banana/Cepea: Concorrência com nanica pressiona cotações da prata

Preço da mandioca de março recua em 3,5% apresentando menor variação dos últimos dois meses

Jornada BASF Nunhems deixa a Holanda e segue para a Turquia

Mandioca/Cepea: Oferta segue em queda, e preços sobem