Suínos: semana de negociações se encerra nesta sexta-feira (3) com altas nas cotações
A sexta-feira (3) termina com altas para o mercado de suínos. Segundo análise do Cepea/Esalq, ao contrário do esperado por agentes do setor, as vendas de carne suína se aqueceram na última semana de janeiro – vale lembrar que, geralmente, o encerramento de mês é marcado por fraca liquidez e por consequente recuo nos preços de comercialização.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF teve aumento de 1,56%/2,27%, chegando em R$ 130,00/R$ 135,00, enquanto a carcaça especial subiu 2,04%/0,98%, cotada em R$ 10,00/kg/10,30/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (2), os preços ficaram estáveis no Rio Grande do Sul (R$ 6,37/kg), e em São PAulo (R$ 6,75/kg). Houve alta de 2,23% em Minas Gerais, alcançando R$ 7,32/kg, avanço de 0,32% no Paraná, subindo para R$ 6,36/kg), e de 2,20% em Santa Catarina, fechando em R$ 6,50/kg.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20