Radar Investimentos: Proteína avícola ganhou competitividade em relação à carne bovina
O preço da carne de frango está menor em janeiro e o produto perdeu a competitividade frente à carne suína, cujo preço também cedeu. Por outro lado, a proteína avícola ganhou competitividade em relação à carne bovina, que cedeu menos, informou o Cepea (Broadcast)
Veja abaixo o relatório completo, com base nos dados de 30/01/2023.
Clique AQUI e confira as cotações do Boi.
0 comentário
Scot Consultoria: A cotação subiu nas praças paulistas
Suspensão das compras do Carrefour na França vai impactar carne bovina brasileira ou é apenas marketing sem efeito prático
Radar Investimentos: Escalas de abate mais curtas dos frigoríficos vêm sendo fator decisivo para impulsionar os preços
Boi/Cepea: Altas seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro
Scot Consultoria: Alta na categoria de fêmeas em SP
Brangus repudia veto do Carrefour à carne do Mercosul