Estabilidade ou quedas pontuais nas cotações marcam esta quarta-feira (25) para o mercado de suínos
O mercado de suínos encerra esta quarta-feira (25) com cotações, na maioria, estáveis, e pontuais quedas. De acordo com análise do Cepea/Esalq, a competitividade da carne suína tem aumentado em relação à bovina, mas caído frente à avícola. Para a carne suína, especificamente, agentes consultados pelo Cepea relatam que a demanda enfraquecida pressionou as cotações na segunda quinzena de janeiro.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 118,00/R$ 122,00, assim como a carcaça especial, cotada em R$ 8,80/kg/9,30/kg.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (24), houve queda de 0,16% no Paraná, chegando a R$ 6,12/kg, e de 1,08% em São Paulo, atingindo R$ 6,42/kg. Ficaram estáveis os preços em Minas Gerais (R$ 6,96/kg), Rio Grande do Sul (R$ 6,15/kg), e Santa Catarina (R$ 6,03/kg).
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20