ABPA reforça laços com avicultura global durante o IPPE
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) participará de uma série de encontros com representantes da avicultura internacional durante a International Production & Processing Expo (IPPE), maior evento voltado para o setor avícola mundial, que acontecerá entre os dias 24 e 26 de janeiro, em Atlanta (EUA).
Presente no encontro, o presidente da ABPA, Ricardo Santin participará de agenda com membros do setor nos cinco continentes, em encontro do Conselho Mundial da Avicultura (IPC, sigla em inglês) - entidade na qual é vice-presidente.
Questões e desafios em comum das nações produtoras estarão em pauta, como o reforço a estratégias unificadas para a prevenção e o enfrentamento à Influenza Aviária. Vale lembrar que o Brasil nunca registrou focos e é livre da doença.
A prevenção à Influenza Aviária também estará na pauta das reuniões da Associação Latinoamericana de Avicultura (ALA). Santin, que também é vice-presidente da entidade, tratará de ações unificadas contra a Influenza Aviária, além de questões técnicas e conjunturais que impactem os produtores avícolas dos países-membros da entidade continental.
Além disso, acompanhado pelo diretor do Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura (#SIAVS2024), José Perboyre, Santin reforçará o convite aos técnicos e empresários da avicultura internacional para o maior evento dos setores no Brasil - previsto para os dias 06 e 08 de agosto, no Anhembi Parque, em São Paulo (SP).
“A participação no evento em Atlanta é estratégica para reforçarmos nossos laços com cadeias produtivas com as quais atuamos em complementariedade. É um momento, também, para unirmos forças com o objetivo de alinhar em temas que impactam diretamente todos os polos produtores. Ao mesmo tempo, o IPPE é fundamental para reforçarmos a internacionalização do SIAVS que, em sua última edição, registrou representantes de mais de 50 países”, detalha Santin.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20