Arroba suína sobe em São Paulo junto de outras cotações, e chega a R$ 140,00/R$ 145,00 nesta segunda-feira (19)
O mercado de suínos voltou a registrar altas substanciais nas cotações nesta segunda-feira (19). De acordo com análise do Cepea/Esalq, com a proximidade das festas de fim de ano, a demanda por carne suinícola vem se aquecendo. Diante disso, os preços do suíno vivo e da carcaça voltaram a reagir em todas praças acompanhadas pelo órgão.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 2,19%/1,40%, chegando em R$ 140,00/R$ 145,00, enquanto a carcaça especial aumentou 0,93%/0,89%, valendo R$ 10,90/R$ 11,30 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à sexta-feira (16), houve aumento de 1,73% em São Paulo, alcançando R$ 7,64/kg, avanço de 1,17% em Minas Gerais, custando R$ 7,75/kg, incremento de 1,04% no Rio Grande do Sul, com valor de R$ 6,82/kg, alta de 0,88% em Santa Catarina, precificado em R$ 6,90/kg, e de 0,44% no Paraná, fechando em R$ 6,79/kg.
0 comentário
Frango: Mercado segue firme, apesar da estabilidade nos preços na granja paulista
Suínos: Demanda segue firme e competitividade frente à carne bovina
Volume embarcado de carne de frango alcança 353,6 mil toneladas até a 4ª semana de novembro/24
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20