Boi/Cepea: Competitividade da pecuária brasileira segue se destacando no mercado internacional
O papel de protagonista da pecuária brasileira no cenário internacional tem se consolidado cada vez mais. Segundo estatísticas da FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura), entre 2015 e 2020, últimos dados disponíveis sobre o mercado internacional, houve um avanço na participação do Brasil nas exportações mundiais de carne bovina (in natura), passando de 14% para 18,9%.
0 comentário

Técnica possibilita ganho de peso dos animais por meio de suplementação e manejo das pastagens

Custo da reposição avança e para diluir custo é preciso manter a bezerrada ganhando peso na entressafra

Tradicional oferta de animais em maio deve deixar mercado do boi frouxo; demanda será o fiel da balança

Pecuaristas devem fazer a declaração de rebanho a partir de 1º de maio em Goiás

Volume exportado de carne bovina em abril/25 já supera ao total embarcado no ano anterior

Oferta de animais em maio deve deixar mercado do boi frouxo; demanda pode ajudar