Preço do frango vivo em Santa Catarina sobe mais de 14% nesta sexta-feira (2)
As cotações no mercado de frango fecham esta sexta-feira (2) com preços em diferentes direções, com destaque para alta de 14,08% para a ave viva em Santa Catarina. De acordo com análise do Cepea/Esalq, os preços médios do frango vivo caíram de outubro para novembro. Os valores foram pressionados pelo aumento da oferta de produtos avícolas no mercado interno.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 5,50/kg, assim como o frango no atacado, custando R$ 7,05/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. No Paraná houve leve aumento de 0,19%, chegando em R$ 5,20/kg, enquanto em Santa Catarina o avanço foi de 14,08%, alcançando R$ 4,78/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à quinta-feira (1º de dezembro), tanto a ave congelada quanto o frango resfriado tiveram queda de 0,25%, valendo, respectivamente, R$ 7,88/kg e R$ 7,94/kg.
0 comentário
Mercado de frango apresenta firmeza nos preços, mas poder de compra dos avicultores cai com alta do milho
Carcaça suína especial registra alta e chega a R$ 15,10/kg; arroba CIF se mantém estável em R$ 190,00
Com menor oferta de animais, preços da suinocultura independente registram ganhos em São Paulo e Santa Catarina
Ovos: Com valorização mais intensa que o milho, a relação de troca melhora para o avicultor de postura
Frango/Cepea: Poder de compra frente ao milho é o menor desde abr/23
Suínos/Cepea: Vivo renova máxima nominal