Brasil vence a Sérvia por 2 x 0 em estreia na Copa do Mundo com golaço de Richarlison

Publicado em 24/11/2022 18:15

Logotipo Reuters

(Reuters) - A seleção brasileira venceu a Sérvia por 2 x 0 nesta quinta-feira em sua estreia pelo Grupo G da Copa do Mundo no Estádio Lusail, com o atacante Richarlison marcando ambos os gols da equipe no segundo tempo da partida.

Na primeira etapa, a equipe comandada por Tite teve dificuldades em superar a defesa sérvia, apesar da escalação ofensiva que contou com Vinícius Jr. na ponta e Neymar no meio-campo.

Mas, no segundo tempo, a seleção brasileira conseguiu abrir o placar pelos pés de Richarlison. Com uma hora de jogo, o camisa 9 aproveitou rebote após arremate de Vinícius Jr. e anotou o primeiro gol brasileiro. Minutos depois, Richarlison ampliou o placar em um belo voleio, após nova jogada da estrela do Real Madrid.

Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio