Pesquisa aplica levedura modificada para produzir adoçante xilitol a partir da palha da cana-de-açúcar
Publicado em 17/11/2022 16:49
Fellipe da Silveira Bezerra de Mello - Pesq. do Departamento de Genética do IB-Unicamp
Atualmente, resíduo é utilizado para produzir etanol de 2ª geração, por exemplo, mas potencial para a produção do adoçante ainda não é utilizado pela indústria, que deixa de agregar valor e de suprir a demanda crescente do mercado e da indústria alimentícia, segundo pesquisador da Unicamp
Podcast
Pesquisa aplica levedura modificada para produzir adoçante xilitol a partir da palha da cana-de-açúcar
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Açúcar abre novamente em queda e já devolve ganhos acentuados do início da semana
Açúcar em NY tem 4ª de baixas de até 2%, sentindo pressão do dólar
Açúcar fecha com baixas em NY mas contrato março/25 mantém suporte dos 22 cents/lbp
Head da Alvean diz que mercado não está atento a problema nos estoques de açúcar e destaca baixo volume para exportação no início de 2025
Hedgepoint analisa movimentação nos preços do açúcar com influência do cenário macro
Louis Dreyfus Company investe na construção de um terminal de transbordo de açúcar em Pederneiras