Suínos: preços mistos encerram a quarta-feira (21), com recuo para o animal vivo em MG na ordem de 2,21%
O mercado de suínos termina esta quarta-feira (21) com cotações mistas, mas com alterações pequenas nos preços. De acordo com análise do Cepea/Esalq, agentes do setor suinícola têm mostrado cautela em elevar as cotações dos produtos, por conta do baixo poder aquisitivo do consumidor final, que tem dificuldade em absorver um novo reajuste.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 125,00/R$ 132,00, assim como a carcaça especial, valendo R$ 9,20/R$ 9,60 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à terça-feira (20), o mercado ficou estável apenas no Rio Grande do Sul (R$ 6,37/kg), e queda somente em Minas Gerais, na ordem de 2,21%, atingindo R$ 6,65/kg. Houve alta de 0,32% em Santa Catarina, chegando em R4 6,31/kg, avanço de 0,29% em São Paulo, alcançando R$ 6,96/kg, e de 0,16% no Paraná, fechando em R$ 6,36/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina