Do Grão à Barra #60 - No interior do Paraná, Arte Cacau usa da criatividade tanto na criação de chocolates, quanto na superação de desafios logísticos
Publicado em 20/09/2022 20:22
e atualizado em 04/10/2022 17:17
Camila Reckziegel - Chocolate maker e chocolatier da Arte Cacau
Do Grão à Barra #60 - No interior do Paraná, Arte Cacau usa da criatividade tanto na criação de chocolates, quanto na superação de desafios logísticos
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Mandioca/Cepea: Baixa oferta mantém preços em alta
Risco de oferta e demanda firme resultam em alta volatilidade no mercado internacional de cacau
Crédito Emergencial: Governo de SP libera R$ 5 milhões para produtores de batata-doce e mandioca afetados pela estiagem
Brasil tem capacidade para estar entre os maiores produtores mundiais de cacau
Preços do cacau sobem em meio a foco renovado em problemas de oferta
HORTI RESENHA #59 - Uso de tecnologia reduziu perdas do limão tahiti no varejo de 25% para menos de 3%