Suinocultura RS divulga sua programação para o VI AVISULAT 2022
O VI AVISULAT - Congresso e Central de Negócios Brasil Sul de Avicultura, Suinocultura e Laticínios, está com inscrições abertas e a programação oficial da Avicultura e Suinocultura já estão à disposição do público no site do evento (www.avisulat.com.br/pg/programacao). Os fóruns setoriais e painéis serão voltados aos assuntos de interesse do mercado de aves e suínos, abordando temas de relevância para as agroindústrias produtoras de carne de frango e de carne suína. Já as palestras magnas abordarão os cenários e desafios do Agronegócio Gaúcho e Brasileiro, contando com a participação de palestrantes de renome no cenário brasileiro que abordarão temas relevantes para todos setores envolvidos no evento.
No dia 29 do corrente mês, a Coordenação do VI AVISULAT realizará um café da manhã com representantes da imprensa gaúcha para divulgar a programação e preparativos do Congresso que terá início no dia 28 de novembro.
“A programação desenvolvida até o momento é abrangente e rica em conteúdo para áreas estratégicas. Iremos propiciar um evento diferenciado, compacto mas não menos relevante na retomada do Congresso que atenderá do produtor a indústria", destaca José Eduardo dos Santos, Coordenador do VI AVISULAT.
O setor de laticínios sob responsabilidade do Sindilat RS deverá apresentar em breve sua programação.
Mais informações sobre a programação e inscrições estão disponíveis em www.avisulat.com.br
0 comentário
![Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f2156844fcc62825fa124ccafb912ce2.jpg)
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
![Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/40e2b2661cf9a952ec5b46de6ccd0898.jpg)
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
![Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ea5141f5af48a8963347edc1e96fc3c4.jpg)
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
![Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/d8a855a3e2ce6c1d9c66e29f2612b38f.jpg)
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
![Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/dd7eee8a59d3816011b32cb9b081ce70.jpg)
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
![Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ba256cbf05ee437f36a7c5ebe617d31b.jpg)
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas