Do Grão à Barra #57 - ESG e o futuro do cacau no Pará - Originário da floresta amazônica, o cacau é um grande aliado da sustentabilidade e do meio ambiente
Publicado em 23/08/2022 16:15
e atualizado em 30/08/2022 17:32
Do Grão à Barra
A árvore do cacau se beneficia da sombra de outras árvores e o sabor do fruto é influenciado pelo ambiente ao seu redor. Por isso, a adoção de práticas conservacionistas é essencial para a expansão do cultivo no país
Podcast
Do Grão à Barra #57 - ESG e o futuro do cacau no Pará - Originário da floresta amazônica, o cacau é um grande aliado da sustentabilidade e do meio ambiente
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
Por:
Ericson Cunha
Fonte:
Notícias Agrícolas
0 comentário

CNA discute demandas da fruticultura

Turquia: o país que está em dois continentes tem várias semelhanças com o Brasil no cultivo de tomates

SP passa a exportar avocado para novos mercados internacionais

Horti Resenha Podcast #94 - Como enfrentar os desafios de manejo contra as doenças fúngicas na safra da uva

Alta do cacau deve impactar os preços dos chocolates na Páscoa

Última parada nas estufas de produtores de tomate da Turquia