ACCS completa 63 anos de evolução constante na qualidade da carne suína de Santa Catarina
Publicado em 03/08/2022 09:56
e atualizado em 03/08/2022 14:47
Losivânio de Lorenzi, Presidente da ACCS
Presidente da entidade ressalta o trabalho dos suinocultores em manter o status sanitário que garante prestígio no mercado externo
Podcast
ACCS completa 63 anos de evolução constante na qualidade da carne suína de Santa Catarina
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Agro e Prosa Episódio 798 - Responsabilidade Ambiental, Social e de Governança do Grupo Bom Futuro
CNA FIAGRO: Desvendando o crédito ideal para o campo | Ouça o Agro CNA/Senar #132
Prosa Agro Itaú BBA | Agro Semanal | Doença de Newcastle no RS segue restrita a um caso
No Dia do Produtor Rural, conheça algumas iniciativas da Apta em prol de quem traz alimento para a população
Mapa reúne representantes do setor agropecuário mineiro para definir estratégias para recuperação e conversão de áreas degradadas
Safra americana pode sofrer com inverno e abre oportunidades para MT, diz especialista