Preço da carcaça especial e da arroba suína aumentam no Estado de São Paulo nesta terça-feira (2)
A arroba e a carcaça suína subiram em São Paulo nesta terça-feira (2), enquanto os preços do animal vivo seguem em queda em outras praças. A exceção fica por conta da ave no atacado paulista, que teve aumento. De acordo com análisedo Cepea/Esalq, as cotações do suíno vivo recuaram nos últimos dias devido ao enfraquecimento da demanda pela carne na ponta final, porém, na média parcial deste mês, o preço do animal posto na indústria ainda supera o de junho.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 0,81%/3,82%, atingindo R$ 124,00/136,00, enquanto a carcaça especial aumentou 2,17%/2,11%, alcançando R$ 9,40/R$ 9,70 o quilo
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (1), houve aumento apenas em Minas Gerais, na ordem de 1,33%, chegando em R$ 6,85/kg. O preço caiu 1,61% no Paraná, custando R$ 6,11/kg, baixa de 0,72% em São Paulo, descebdo para R$ 6,94/kg, recuo de 0,32% no Rio Grande do Sul, com preço de R$ 6,25/kg, e de 0,16% em Santa Catarina, fechando em R$ 6,35/kg.
0 comentário

Associação alega que existe um descolamento nos preços dos ovos ao consumidor em relação ao valor recebido pelo produtor

Polônia implementará medidas mais duras para conter a gripe aviária

Produção de carne suína da China no primeiro trimestre cresce 1,2% em relação a 2024 para 16,02 milhões de toneladas métricas

Custos de produção de frangos de corte e de suínos variam de forma distinta em março

Suínos/Cepea: Boletim destaca queda nos preços em março e custos de produção em alta

Frango/Cepea: Competitividade aumenta frente à carne bovina, mas cai para suína