Preço da carcaça especial e da arroba suína aumentam no Estado de São Paulo nesta terça-feira (2)
A arroba e a carcaça suína subiram em São Paulo nesta terça-feira (2), enquanto os preços do animal vivo seguem em queda em outras praças. A exceção fica por conta da ave no atacado paulista, que teve aumento. De acordo com análisedo Cepea/Esalq, as cotações do suíno vivo recuaram nos últimos dias devido ao enfraquecimento da demanda pela carne na ponta final, porém, na média parcial deste mês, o preço do animal posto na indústria ainda supera o de junho.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF subiu 0,81%/3,82%, atingindo R$ 124,00/136,00, enquanto a carcaça especial aumentou 2,17%/2,11%, alcançando R$ 9,40/R$ 9,70 o quilo
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (1), houve aumento apenas em Minas Gerais, na ordem de 1,33%, chegando em R$ 6,85/kg. O preço caiu 1,61% no Paraná, custando R$ 6,11/kg, baixa de 0,72% em São Paulo, descebdo para R$ 6,94/kg, recuo de 0,32% no Rio Grande do Sul, com preço de R$ 6,25/kg, e de 0,16% em Santa Catarina, fechando em R$ 6,35/kg.
0 comentário
Preços do frango congelado e resfriado registram alta de mais de 1%
Mercado de suínos fecha a semana com altas pontuais, mas a expectativa é de novos ganhos com demanda interna aquecida
Frango/Cepea: Competitividade frente à carne suína é a maior desde nov/20
Preços do frango congelado e resfriado registram alta superior a 6% na primeira quinzena de novembro
Preços dos suínos independentes mantêm estabilidade nesta semana, mas tendência é de alta com a chegada do final de ano
Suínos/Cepea: Carne suína ganha competitividade frente à bovina