Gestão de crise é tema de simpósio no #SIAVS2022
As ações preventivas e de contingenciamento para situações de crise estarão em pauta durante um simpósio que será realizado no Salão Internacional de Avicultura e Suinocultura (SIAVS), maior evento da avicultura e da suinocultura do país, que será realizado entre 09 e 11 de agosto, no Anhembi Parque, em São Paulo (SP).
Programado durante toda a manhã do terceiro dia do SIAVS, o Simpósio será mediado pelo diretor de relações institucionais da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Marcelo Osório, e contará com uma abordagem ampla sobre pontos de atenção para a prevenção à situações de crise setorial, bem como estratégias para mitigar o quadro, sob diversas perspectivas.
Dividido em duas partes, o simpósio abordará na primeira etapa questões de integridade com o diretor de compliance da JBS, José Marcelo Proença, prevenção e estratégias frente a crises sanitárias, com o coordenador-geral de saúde animal do Ministério da Agricultura, Jorge Caetano Junior; e a constituição de planos de comunicação, com o gerente de comunicação da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Marcelo Oliveira.
Na segunda etapa, o CEO da São Salvador Alimentos, Hugo Souza apontará os desafios tecnológicos para preservação do quadro produtivo frente à potenciais crises; e a consultora e médica veterinária Nelva Grando detalhará a constituição de planos de prevenção privados voltados para crises sanitárias.
“Sob o princípio da precaução, o setor produtivo prioriza, entre seus alicerces de sustentabilidade e gestão humana voltada para a transparência e integridade, bem como na prevenção às situações de crise nos mais diversos aspectos. Neste sentido, o simpósio focará visões técnicas distintas, integrando pontos que têm como objetivo maior a preservação da cadeia produtiva”, destaca Ricardo Santin, presidente da ABPA, associação realizadora do SIAVS.
Veja mais detalhes sobre a programação no site www.siavs.com.br
0 comentário
![Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/f2156844fcc62825fa124ccafb912ce2.jpg)
Frango: segunda-feira (22) com estabilidade nos preços ou leves quedas nas cotações
![Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/40e2b2661cf9a952ec5b46de6ccd0898.jpg)
Segunda-feira (22) de estabilidade para as cotações no mercado de suínos
![Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ea5141f5af48a8963347edc1e96fc3c4.jpg)
Exportações de carne de frango na 3ª semana de julho têm leves avanços nas médias diárias de faturamento e volume
![Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/d8a855a3e2ce6c1d9c66e29f2612b38f.jpg)
Embrapa: Documento propõe modernização da inspeção sanitária em abatedouros de frango de corte
![Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/dd7eee8a59d3816011b32cb9b081ce70.jpg)
Em 15 dias úteis, Brasil ultrapassa os 85% em faturamento e volume exportados de carne suína em julho
![Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas](https://cdn.noticiasagricolas.com.br/dbimagens/thumbs/400x200-ar/ba256cbf05ee437f36a7c5ebe617d31b.jpg)
Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária de SC emite Nota Técnica com recomendações para reforçar medidas de biosseguridade em granjas avícolas