Disponibilidade interna de carne bovina aumenta em 20% nos últimos meses e nem a melhora da demanda foi capaz de absorver todo esse volume
Publicado em 22/07/2022 12:44
e atualizado em 22/07/2022 18:30
Yago Travagini Ferreira - Analista de Mercado da Agrifatto
Entre janeiro e abril a média mensal de carne ofertada ficou em 374 mil toneladas, já entre maio e julho esse volume subiu para 453 mil toneladas, contabiliza Agrifatto
Podcast
Disponibilidade interna de carne bovina aumenta em 20% nos últimos meses e nem a melhora da demanda foi capaz de absorver todo esse volume
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber em primeira mão as principais notícias do agronegócio
0 comentário
Brucelose: No primeiro semestre, campanha de vacinação contra a doença vai até dia 30 de junho em todo o Estado de São Paulo
Scot Consultoria: Preços da arroba estáveis em São Paulo
Janeiro deve ser de preços sustentados para a @ do boi gordo, segundo especialista
Radar Investimentos: Mercado físico de boi gordo retoma negócios
Scot Consultoria: Ofertas reduzidas em São Paulo
Em ano de muita oferta, demanda ajuda evitar o pior; para 2025 virada do ciclo só no 2º semestre