Queda de mais de 1% registrada para a carcaça suína nesta terça-feira (19)
Cotações em campo misto marcaram esta terça-feira (19) para o mercado de suínos, destacando queda de mais de 1% para a carcaça no mercado paulista. De acordo com análise do Cepea/Esalq, além do típico aquecimento da procura em começo de mês, as temperaturas mais baixas e eventos festivos desta época do ano favoreceram o consumo da proteína.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a arroba do suíno CIF ficou estável em R$ 129,00/R$ 138,00, enquanto a carcaça especial cedeu 1,06%/1,02%, custando R$ 9,30 o quilo/R$ 9,70 o quilo.
No caso do animal vivo, conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (18), ficaram estáveis os preços no Rio Grande do Sul e São Paulo, valendo, respectivamente, R$ 6,28/kg e R$ 7,25/kg. Houve alta de 0,31% em Santa Catarina, atingindo R$ 6,38/kg, avanço de 0,16% no Paraná, alcançando R$ 6,37/kg, e de 0,14% em Minas Gerais, fechando em R$ 7,27/kg.
0 comentário

Associação alega que existe um descolamento nos preços dos ovos ao consumidor em relação ao valor recebido pelo produtor

Polônia implementará medidas mais duras para conter a gripe aviária

Produção de carne suína da China no primeiro trimestre cresce 1,2% em relação a 2024 para 16,02 milhões de toneladas métricas

Custos de produção de frangos de corte e de suínos variam de forma distinta em março

Suínos/Cepea: Boletim destaca queda nos preços em março e custos de produção em alta

Frango/Cepea: Competitividade aumenta frente à carne bovina, mas cai para suína